Redes y Servicios Inalámbricos S.A. de C.V.

Distribuidor mayorista de conmutadores dando servicio en Venta, Reparación e Instalación a nivel nacional.  

 

Bienvenido a  nuestro Aviso de Privacidad.


REDES Y SERVICIOS   INALAMBRICOS SA DE CV, mejor conocido como REYSI, con domicilio en calle   SIMON BOLIVAR No. 623, colonia ALAMOS, ciudad MEXICO, municipio o delegación   BENITO JUAREZ, c.p. 03400, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y   portal de internet www.reysi.mx, es el responsable del uso y protección de   sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  

  

 

  

  

¿Para qué fines   utilizaremos sus datos personales?

  

  

 

  

  

Los datos personales   que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que   son necesarias para el servicio que solicita:

  

  

       
  • PARA FACTURACION
  •    
  • PARA EL ENVIO DE SU EQUIPO
  •    
  • Mercadotecnia o publicitaria
  •   

  

  


  De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes   finalidades secundarias que
no son necesarias para el servicio   solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  

  

       
  • Prospección comercial
  •   

  

  

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen   para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
  
  No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
  
  
[  ] Prospección comercial

  


  


  La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no   podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que   solicita o contrata con nosotros.

  

  

 

  

  

¿Qué datos personales   utilizaremos para estos fines?

  

  

 

  

  

Para llevar a cabo las   finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los   siguientes datos personales:

  

       
  • Nombre
  •    
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  •    
  • Domicilio
  •    
  • Teléfono particular
  •    
  • Teléfono celular
  •    
  • Correo electrónico
  •    
  • Puesto o cargo que desempeña
  •    
  • Domicilio de trabajo
  •    
  • Correo electrónico institucional
  •    
  • Teléfono institucional
  •   

  

   

  


  ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a   su uso?

  

  

 

  

  

Usted tiene derecho a   conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las   condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar   la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada,   sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros   registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo   utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos   personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como   derechos ARCO.

  

  

 

  

  

Para el ejercicio de   cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud   respectiva a través del siguiente medio:
  
  LLAMANDO AL NUMERO 01-55-5538-1100 A LA CD. DE MEXICO O AL CORREO ELECTRONICO   adm@reysi.mx

  


 

  

Para   conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO,   ponemos a su disposición el siguiente medio:
  
  EN LA PAGINA DE INTERNET

  

 

  


  Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que   está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los   siguientes:

  

  

 

  

  

a)   Nombre de la persona o departamento de datos personales: ADMINISTRACION
  b) Domicilio: calle SIMON BOLIVAR No. 623, colonia ALAMOS, ciudad MEXICO,   municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 03400, en la entidad de DISTRITO   FEDERAL, país MEXICO
  c) Correo electrónico: adm@reysi.mx
  d) Número telefónico: 01-55-5538-1100
  Otro dato de contacto: 044-55-297-94-164
  
  
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
  
  Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para   el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga   en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir   el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal   requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá   considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento   implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o   la conclusión de su relación con nosotros.
  
  Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del   siguiente medio:
  
  POR CORREO ELECTRONICO: adm@reysi.mx

  

  


  Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del   consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
  
  POR MEDIO DE LA PAGINA DE INTERNET: www.reysi.mx

 

  


  

¿Cómo puede limitar el   uso o divulgación de su información personal?

  


  

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su   información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
  
  POR MEDIO DE UN CORREO ELECTRONICO DONDE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU DESEO   DE DEJAR DE RECIBIR LLAMADAS O CORREOS PROMOCIONALES

  



El uso de tecnologías   de rastreo en nuestro portal de internet
  
  Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web   beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su   comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio   y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que   recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes   fines:
  
  PARA DARLO DE ALTA EN LA BASE DE DATOS DE LOS CLIENTES PARA FACTURAR, ENVIAR   MERCANCIA Y PARA INFORMAR DE LOS EQUIPOS Y SERVICIOS QUE SE OFRECEN
  
  Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los   siguientes:
  
  Búsquedas realizadas por un usuario
  Publicidad revisada por un usuario


  


  
  Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías,   consulte el siguiente medio:
  
  POR CORREO ELECTRONICO: soporte3@reysi.mx

  

 


  ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

  
  

 

  
  

El   presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o   actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras   propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras   prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras   causas.
  
  Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir   el presente aviso de privacidad, a través de: A TRAVES DE LA PAGINA DE   INTERNET Y POR CORREO ELECTRONICO.
  
  El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre   cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
  
  SE PUBLICARA EN LA PAGINA DE INTERNET LOS CAMBIOS QUE SE HAGAN AL AVISO DE   PRIVACIDAD Y SE ENVIARA UN CORREO MASIVO PARA INFORMAR LOS CAMBIOS